首页  学院概况  师资队伍  教学研究  科学研究  本科生培养  研究生培养  招生就业  资料下载  实验室建设  党建工作  学生工作 
新闻公告
新闻公告
您的位置: 首页>新闻公告>正文
理学院开展课堂教学秩序检查暨青年教师课堂听课专项工作
2017-04-28 14:41  

为了进一步加强理学院教师课堂教学管理、规范课堂教学秩序,充分发挥本科教学审核评估以评促改、以评促建和提高质量的作用,以提高课堂教学质量,树立良好的教风、学风,理学院决定于4月25-5月5日期间正在开展理学院课堂教学秩序检查暨青年教师课堂听课专项工作。专项工作人员主要由理学院领导班子成员、理学院教学督导组专家成员,以及各系主任及副主任组成,要求课堂教学秩序检查全院全覆盖,听课课堂授课形式理论课、实验课和实践课全覆盖。本次专项工作主要检查教师出勤、教师对课堂秩序管理、学生到课情况和课堂纪律等,并选择合适的青年教师课堂进行系统听课评价,以期进一步完善我院教学质量评价与监督系统,有效完善我院师生在教学过程中的整体表现和教与学的质量。

上一条:理学院召开青年教师讲课比赛
下一条:我校在2017年美国大学生数学建模竞赛中喜获佳绩
关闭窗口
 
访问量人数:

 

西安科技大学理学院  版权所有