首页  学院概况  师资队伍  教学研究  科学研究  本科生培养  研究生培养  招生就业  资料下载  实验室建设  党建工作  学生工作
您的位置: 首页>新闻公告>正文
理学院召开先进集体、优秀个人表彰大会
2017-07-15 15:05 侯斌刚  审核人:贾哲

7月12日下午,理学院在雁塔校区主楼报告厅召开全院教职工大会对学院先进集体、优秀个人进行表彰,学院党政领导班子及全体教职员工参加了此次大会,大会由学院党委副书记贾哲主持。首先学院党委委员解忧和副院长张仲华宣读了表彰文件,对学院评选出的1个先进党支部,15名优秀共产党员,25名讲课比赛获奖教师进行了表彰。随后学院院长李明为获奖的先进集体和优秀个人进行了颁奖。院长李明对对获奖的先进集体和优秀个人表示祝贺,并对学院当前的科研、学科建设和人才引进情况向大家做了简要介绍,同时希望学院全体教职员工继续保持昂扬向上的精神风貌,为学院的发展贡献力量。

表彰结束后,副院长张仲华对本学期教学和下学期开学相关工作进行了总结和部署。党委副书记贾哲对学院前期举办的“弘扬延安精神,助力追赶超越”主题征文活动获奖结果进行了公布。

上一条:我校被推荐参加2017 年“深圳杯”全国数学建模挑战赛决赛答辩