您的位置: 首页>新闻公告>正文
理学院党委开展“重走西北联大之路,传承西工优良传统”的主题实践活动
2017-09-25 11:30 贾哲  审核人:孙颜红

为纪念我校60周年校庆,深刻了解我校办学历史,9月23日,理学院党委开展了“重走西北联大之路,传承西工优良传统”的主题实践活动,30余名党员赴城固县古路坝村,走访了“国立西北联大工学院”旧址,并在我校“溯源志远”纪念碑前举行了纪念活动。

这次活动旨在教师中普及西北工学院的相关知识,让教师更直观地了解西工历史,感受西工精神,大家纷纷表示,西北工学院在当年那样艰苦的条件下都能坚持办学,作为继承了西北工学院光荣传统的西科大的一员,更应继承西北工学院的办学精神,以立德树人、服务西部为己任,为学院、学校的发展做出贡献。