首页  学院概况  师资队伍  教学研究  科学研究  本科生培养  研究生培养  招生就业  资料下载  实验室建设  党建工作  学生工作 
本科生培养
 培养制度 
 专业简介 
 培养计划 
 课程简介 
培养制度
您的位置: 首页>本科生培养>培养制度>正文
西安科技大学课堂规则
2011-11-09 22:36  

 

1.按时上、下课,不准迟到或早退。如遇特殊原因迟到,应在门外打报告,经教师允许后,说明原因,方能进入教室。上课中途,学生不能擅自离开教室。

2.尊敬教师,上、下课由班长发口令,全体学生起立,向教师致意,以示礼貌。

3.遵守课堂纪律,认真听讲,做笔记,不做其它事情。不得影响教师讲课和他人听课。需要讲话必须举手示意,征得教师同意后,起立讲话。

4.讲究仪容美,讲究文明,礼貌,衣帽整洁。凡身着背心、平脚裤(运动短裤)、拖鞋之一者,不得进入教室。

5.保持教室清洁卫生。上课前,由班长组织同学将黑板擦净。不准在教室吃东西、吸烟。不乱抛果皮、纸屑及其它废物,不随地吐痰。

6.爱护公物,爱惜教学设施,不在桌椅、墙壁上刻写、乱画、不损坏桌椅,不损坏、拆卸照明灯具,不损坏电教设备及其它电器设备。凡在违反者,一经发现,严肃处理。

 

上一条:西安科技大学学生出国(境)的审批办法
下一条:西安科技大学学生实验守则
关闭窗口
 
访问量人数:

 

西安科技大学理学院  版权所有