首页  学院概况  师资队伍  教学研究  科学研究  本科生培养  研究生培养  招生就业  资料下载  实验室建设  党建工作  学生工作
 党员活动
党员活动
您的位置: 首页>党建工作>党员活动>正文
理学院教工第三党支部、学生第二党支部向贫困山区小学献爱心
2016-09-27 11:56

为进一步深入贯彻落实“两学一做”学习教育,争做合格党员,理学院教工第三党支部和学生第二党支部9月25日前往商洛市洛南县景村镇常湾小学献爱心,为小学生和幼儿园小朋友带去了学习用品和书籍。

洛南县为国家级贫困县,地处秦岭山区,景村镇常湾小学的教学条件和学习环境非常艰苦,全校仅有6间教室;幼儿园学生27人,一年级和二年级学生15人;包括校长共计4位教师。在当前农村学生生源流失严重的情况下,原有的3-6年级学生已转走合并,现有的一年级和二年级学生采用复合式教学。理学院教工及学生党员与小学师生进行了互动交流,大家都为山区基础教育工作者无私奉献的精神所感动。学院广大党员表示要以“两学一做”为契机,坚定理想信念,时刻铭记党员身份,发挥党员作用,努力学习,努力工作,为教育事业的建设与发展贡献自己的力量。

上一条:理学院学生第一党支部组织学习校党委书记刘德安“两学一做”专题报告会精神