首页  学院概况  师资队伍  教学研究  科学研究  本科生培养  研究生培养  招生就业  资料下载  实验室建设  党建工作  学生工作
 党员活动
党员活动
您的位置: 首页>党建工作>党员活动>正文
理学院学习贯彻党的十八届六中全会精神大会圆满举行
2016-12-08 14:54

12月7日,理学院在雁塔校区召开学习贯彻党的十八届六中全会精神报告会,学院全体教师积极参会。大会由理学院党委书记孙颜红主持。

邀请我校马克思主义学院李禾俊老师作了报告。期间,李老师从十八届六中全会的重大意义、坚定不移的推进从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任等四个方面生动详细的为大家讲解了十八届六中全会的精神内涵。出席会议的各位教师积极响应,认真学习会议精神。

最后,理学院党委书记孙颜红做了总结发言,并代表理学院全体教师对李教授表示真挚的感谢。