首页  学院概况  师资队伍  教学研究  科学研究  本科生培养  研究生培养  招生就业  资料下载  实验室建设  党建工作  学生工作
理学院宿舍文化节圆满结束
2016-11-09 14:23 赵明  审核人:贾哲

近日,理学院开展了宿舍文化节活动,11月8日中午进行了最后的展示评比环节。理学院院长李明、党委副书记贾哲、分团委学生会书记赵明、16级辅导员孙嘉伟及学生会各主要学生干部作为评委参观并点评了各参评宿舍。

各评委老师与同学们进行了亲切地交流,了解各宿舍装饰的意义与内涵,做出相应的点评,并和同学们合影留念。本次评比的总成绩由评委打分、平时内务检查情况、网上投票三部分构成,最终1-440宿舍获得第一名。

此次宿舍文化节活动,增进了同学之间的感情,营造了舒适的住宿环境,为我院新生的舍风建设打下了良好的基础。