首页  学院概况  师资队伍  教学研究  科学研究  本科生培养  研究生培养  招生就业  资料下载  实验室建设  党建工作  学生工作
理学院、机械学院志愿者走进临潼区特殊教育学校
2016-11-30 20:00 赵明  审核人:贾哲

近日,西安科技大学理学院团委、机械学院团委组织大学生志愿者90余人走进临潼区特殊教育学校,与孩子们一起开展“趣味运动会”系列活动。

临潼团区委书记余普兴,西安科技大学团委书记周涛,西科大理学院、机械学院团委负责人及临潼区特殊教育学校全体师生参加了本次活动。
来自西安科技大学的志愿者们为孩子们表演了精彩的军体拳、双节棍、手语操,博得了现场阵阵掌声,之后,大学生志愿者们为孩子们赠送了学习用品。最后,志愿者们和孩们一起进行了踩气球、同心协力等趣味游戏活动,活动现场充满了欢声笑语。
多年来,西安科技大学的学生志愿者们坚持参与社会公益事业,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿者精神,用实际行动彰显着大学生的社会责任,希望借此次活动呼吁更多的社会力量奉献爱心,关心和爱护聋哑儿童,为他们的学习、生活和身心健康撑起一片阳光灿烂的蓝天!

上一条:理学院在纪念一二•九运动81周年暨迎接第十次党代会校歌传唱歌咏比赛中荣获“三等奖”