首页  学院概况  师资队伍  教学研究  科学研究  本科生培养  研究生培养  招生就业  资料下载  实验室建设  党建工作  学生工作
理学院在纪念一二•九运动81周年暨迎接第十次党代会校歌传唱歌咏比赛中荣获“三等奖”
2016-12-09 14:56 赵明  审核人:贾哲

12月8日晚,由校团委主办的一二九大合唱在体育馆举行。校党委书记刘德安、校长杨更社,各单位、各部门党政主要负责人,各学院部门分管学生工作的负责人出席了此次活动。

活动中,理学院与继续教育学院合作演唱了《西安科技大学校歌》和《中国之梦》,歌声悠扬振奋人心,唱出理学院与继续教育学院学子的力争一流的决心和满腔爱国热情。

在理学院与继续教育学院众多学子的努力下最终荣获了三等奖。这次得奖,是所有大合唱成员、辅导老师马昌伟以及所有后勤人员努力的成果。这次的携手合作,提升了同学们的爱国情怀与精神风貌,促进了两个学院同学之间的交流。