首页  学院概况  师资队伍  教学研究  科学研究  本科生培养  研究生培养  招生就业  资料下载  实验室建设  党建工作  学生工作 
学生工作
 学工动态 
 学工队伍 
 学生党建 
 团委,学生会 
 学生资助 
 规章制度 
学工动态
您的位置: 首页>学生工作>学工动态>正文
理学院2016级迎新晚会成功举办
2016-11-11 15:49 赵明  审核人:贾哲

11月10日晚,理学院2016级迎新晚会于理学院正式举行。出席本次晚会的有:理学院16级辅导员孙嘉伟、学生会主席申宇航、各学院团委副书记及学生会主席。理学院大一全体学生以及分团委学生会各部长参加了本次晚会。

主持人上台致开幕词,宣布晚会正式开始。本次晚会节目丰富多彩,个人独唱《多幸运》、舞蹈表演《说出愿望吧》、双截棍表演,不同风格的节目完美地结合在一起,演绎出一场视觉盛宴。把现场气氛推向高潮,彰显出理学院学子的骄人风姿。歌曲《山水之间》、啦啦操表演、独唱思乡曲《车站》、新疆舞蹈,悠闲中的忧伤,遥远中点点憧憬。

游戏环节“有奖问答”和“抢红包赢奖品”带来的精彩互动让晚会气氛热烈。吉他弹唱、爱尔兰短哨与口琴合奏《美丽的神话》,美轮美奂,风姿多彩。学生会主席应全院学生的热烈要求上台为大家带来了动听的歌曲。

宿舍文化节颁奖仪式中,学生会主席申宇航,12届分团委副书记张堂基和16级辅导员孙嘉伟老师依次为优秀宿舍颁奖。女生小合唱《心愿》,梦幻中带点希望,完美地表达出少女心中的淡淡情怀。最后,各位老师及嘉宾合影留念。晚会在满堂欢声笑语中完满结束。

本次晚会的成功举办得益于学院领导老师们的大力支持和分团委学生会全体成员的认真策划。晚会体现出理学院对大一新生到来的热烈欢迎,发扬了理学院“家”文化,加深了同学们之间的感情,拉进了师生之间的距离。相信注入新鲜血液的理学院会越来越辉煌。

 

上一条:理学院举办安全教育主题讲座
下一条:理学院宿舍文化节圆满结束
关闭窗口
 
访问量人数:

 

西安科技大学理学院  版权所有