首页  学院概况  师资队伍  教学研究  科学研究  本科生培养  研究生培养  招生就业  资料下载  实验室建设  党建工作  学生工作
理学院开展学雷锋爱卫义务劳动
2017-03-18 09:18 赵明  审核人:贾哲

3月17日下午,理学院16级全体学生在理学院分团委书记赵明的带领下,对学院办公室、会议室、考研自习室以及走廊自习室进行了清扫。

三月是学雷锋月,也是志愿劳动月。在赵明老师的安排下,同学们积极地投入到劳动中,分别打扫办公室、会议室、考研自习室以及走廊自习室。劳动时,扫地、擦桌子、倒垃圾、拖地,一切井然有序,所有人都干劲十足,汗水洒满了脸颊。经过一下午的努力,同学们把整个学院打扫得干干净净。

这次劳动不仅是学习和弘扬雷锋精神,培养了同学们的团结劳动意识,更增强了同学们维护校园的整洁及尊重他人劳动成果的责任感。

上一条:我校被推荐参加2017 年“深圳杯”全国数学建模挑战赛决赛答辩