首页  学院概况  师资队伍  教学研究  科学研究  本科生培养  研究生培养  招生就业  资料下载  实验室建设  党建工作  学生工作 
学生工作
 学工动态 
 学工队伍 
 学生党建 
 团委,学生会 
 学生资助 
 规章制度 
学工动态
您的位置: 首页>学生工作>学工动态>正文
我校被推荐参加2017 年“深圳杯”全国数学建模挑战赛决赛答辩
2017-07-15 15:26 冯卫兵  审核人:贾哲

“深圳杯”全国数学建模挑战赛(原称“深圳杯”数学建模夏令营)由全国大学生数学建模竞赛组委会和深圳市科协共同举办。2017年,共有来自清华大学、北京大学、浙江大学、南开大学、西安交通大学在内的65支代表队被推荐参加。

西安科技大学理学院杜温馨、通信学院李超、电控学院杜赟懿(指导教师姬战怀)完成研究论文“ATM交易状态特征分析与异常检测研究”被陕西赛区组委会推荐参加本次建模挑战赛决赛。

“深圳杯”全国数学建模挑战赛”历时4个月,被誉为建模竞赛中的“精英赛”。该赛事每年共设四道赛题,每一道题,每所学校至多可向各省赛区组委会推荐两篇研究报告,每一道题,各赛区组委会向竞赛组委会推荐两篇参加深圳决赛答辩的候选参赛队的研究报告,最后经过全国组委会专家组的审核而成(参赛队平均被推荐率不足1%)。自2011年建模挑战赛创办以来,我校2011、2012、2013、2014、2017年先后5次被推荐代表陕西省参加全国决赛,充分反映了我校在全国数学建模竞赛活动中处于优秀行列。

上一条:理学院召开研究生推免工作动员大会
下一条:理学院开展学雷锋爱卫义务劳动
关闭窗口
 
访问量人数:

 

西安科技大学理学院  版权所有