首页  学院概况  师资队伍  教学研究  科学研究  本科生培养  研究生培养  招生就业  资料下载  实验室建设  党建工作  学生工作
您的位置: 首页>学生工作>团委,学生会>学生活动>正文
理学院举办英语四六级考前视频讲座
2016-06-09 19:39 党婉新  审核人:赵明

67日晚7:00,理学院于三教408举行了四六级考前点拨预测课讲座活动。主讲老师为北京外国语大学博士何凯文老师,理学院14级和15级全体同学和地环学院部分同学参加这次活动。

何老师先向大家分析了今年四级考试的几个改革点,接着就四六级考试时出现的问题与难点展开了讲解,并且针对同学们参差不齐的英语水平提出了不同的方法去帮助同学们巩固与提高。 常言道与君一席话,胜读十年书,何凯文老师幽默风趣的谈吐和专业的英语分析让在坐的同学收获颇丰。

观看视频过程中,同学们认真听讲并做好笔记。何凯文老师的答题以及应考策略对同学们备战6月大学生英语四六级考试有着极大的促进作用,相信各位听讲座的同学们在本次英语四六级考试中,一定能取得好成绩。