深化本科教学改革,助力本科教学-西安科技大学理学院
您的位置: 首页>新闻公告>正文
深化本科教学改革,助力本科教学
2018-03-08 14:45

3月7日下午,为深入推进人才培养全面改革,理学院召开了以“深化本科教学改革,主力本科教学”为主题的专题研讨会。会议由理学院院长李明教授主持,学院分管教学的副院长张涛教授、分管研究生教学工作张仲华教授,各系主要负责人、实验室主任、教学督导组成员及相关人员参加了会议。参加了会议。会议共同学习了学校下发的《西安科技大学学院(部)本科教学工作年度考核办法(修订稿)》,仔细研读本科教学工作年度考核指标体系中的5个一级指标,21个二级指标,53个观测点,并针对性的提出建设性的建议,为进一步提升我院本科教学质量奠定基础。

上一条:工程图学系开展“机械制图标准在教学中的应用”专题讨论会