首页  学院概况  师资队伍  教学研究  科学研究  学生培养  杰出校友  招生就业  资料下载  实验室建设  党建工作  学生工作 
新闻公告
新闻公告
您的位置: 首页>新闻公告>正文
倾听学生心声 做好服务工作—理学院召开2020届毕业班 学生代表座谈会
2020-06-03 11:26 高欣 

为了多渠道倾听学生心声,更好地做好服务工作,6月2日下午16点,理学院组织召开2020届毕业班学生代表座谈会。理学院党委书记孙颜红、党委副书记高欣、辅导员侯斌刚及2020届毕业生学生代表参加了会议。

高欣通报了学校疫情防控期间校园封闭式管理和毕业设计、毕业答辩和就业工作相关要求,希望毕业班返校学生要高度重视疫情防控工作,养成良好的卫生习惯,保障好个人安全;要服从学校管理,按时完成早中晚体温检测;要进行适当体育锻炼,保证身心健康;踏实认真完成毕业论文的撰写,积极就业。随后各位毕业班学生代表依次进行交流发言,对目前的生活、毕业设计、论文答辩、就业等情况进行汇报交流,并向学院的教学和管理工作提出宝贵的建议。孙颜红、高欣、侯斌刚三位老师认真听取了同学们的意见和建议,并就相关问题进行细致地解答与交流。

最后,孙颜红书记表示,学校和学院非常牵挂每一位学生,关心关注每一位毕业生。大家在疫情防控期间一如既往的努力学习、积极就业,让我们感到很欣慰。希望同学们在困难面前保持信心,关注国家就业政策,了解学校就业举措,及时沟通就业情况。要抓紧行动想尽办法,不能有“等一等”“放一放”“不着急”的想法,要正视疫情给就业带来的实际困难。把握线上招聘机遇,积极捕捉就业机遇。找准合适就业方向,合理调整就业预期,要放眼长远、扎根基层,为人生未来的腾飞积聚能量。


上一条:理学院举办“远离金融诈骗陷阱,优化校园金融环境”金融安全知识讲座
下一条:理学院组织本科生、研究生召开“返校第一课”主题教育活动
关闭窗口
 
访问量人数:

 

西安科技大学理学院  版权所有