您的位置: 首页>新闻公告>正文
理学院与西安高途云集教育科技有限公司签订大学生就业实习基地协议
2020-06-15 16:07

6月10日下午, 西安高途云集教育科技有限公司人力资源部经理刘菲一行四人应邀访问我院,在4号教学楼208会议室举行就业实习基地签字仪式。理学院党委书记孙颜红、党委副书记高欣、辅导员侯斌刚出席签约仪式。双方就就业实习基地的共建,校企合作,学生实习、就业岗位提供、专场招聘会举办等合作事宜进行了座谈与磋商,西安高途云集教育科技有限公司人力资源部刘菲经理与孙颜红书记签订就业实习基地协议并授牌。

座谈会结束后西安高途云集教育科技有限公司在我院举办了专场招聘会。