首页  学院概况  师资队伍  教学研究  科学研究  学生培养  杰出校友  招生就业  资料下载  实验室建设  党建工作  学生工作 
教学研究
 教务信息 
 教务办公流程 
 管理制度 
 教学成果 
 在线资源 
教务信息
您的位置: 首页>教学研究>教务信息>正文
理学院2019届本科毕业论文(设计)答辩圆满完成
2019-06-10 16:08 姚红霞 

根据学校和理学院工作安排,2019年6月9日,理学院组织了2019届本科生毕业论文(设计)答辩。在全天的答辩过程中,各答辩现场气氛严肃而融洽,井然有序。答辩评委从论文的选题、论文撰写质量、研究水平与实际能力、学术水平与创新能力及答辩情况等方面对每位学生的论文进行了综合评审,并对学生论文中存在的突出问题提出了修改意见和建议。

本次毕业论文答辩共有88名毕业生、40名教师参加,分为7个答辩小组分别进行。学校督导专家杨治林教授深入答辩现场,围绕毕业论文(设计)选题、开题报告、指导过程、评阅记录、论文检测结果及答辩过程等环节,对毕业论文(设计)答辩工作进行了全面检查。并对理学院2019届本科生毕业论文(设计)答辩工作给予充分肯定,准备充分,安排合理,组织有序,答辩效果较好。大多数学生毕业论文格式符合规范,能够理论联系实际、解决具体问题。毕业论文的写作与答辩也使学生的综合素质得到进一步训练和提升。

本次毕业论文答辩恰逢端午假期,四十位教师牺牲休息时间,冒酷暑,加班加点开展论文答辩工作,对提高毕业论文质量和为2019届毕业生的顺利毕业提供了重要基础和保障。体现了在人才培养和一流专业建设中各位教师的无私奉献精神,他们在平凡的工作中为学院和学校的发展奉献着自己的青春力量。

上一条:我校在2019年中国大学生物理学术竞赛西北赛区中获佳绩
下一条:我校在陕西省第二届大学生工程制图及3D建模大赛中获佳绩
关闭窗口
 
访问量人数:

 

西安科技大学理学院  版权所有