首页  学院概况  师资队伍  教学研究  科学研究  学生培养  杰出校友  招生就业  资料下载  实验室建设  党建工作  学生工作 
教学研究
 教务信息 
 教务办公流程 
 管理制度 
 教学成果 
 在线资源 
教务信息
您的位置: 首页>教学研究>教务信息>正文
物理系冒酷暑坚守岗位,全力做好期末试卷评阅工作
2019-07-12 08:10 刘伟 

2019年7月11日进行了2018级大学物理期末考试,考试结束后,理学院物理系立即组织全体教职工在骊山校园实验楼220集体阅卷。大学物理课是全校性公共基础课,选课人数近4000人,并且大物考试在放假前两天,阅卷时间紧,任务重。为了提高效率,阅卷采取了流水作业。各个阅卷组制定了客观公正、细致完备的评阅标准。在评阅过程中,大家积极认真,克服酷暑带来的困难,本着对每一位学生负责的态度,对学生前阶段学习进行公平评价,同时期望对学生之后的学习起到督促鼓励的作用。经过两天的奋战,物理系教职工完满完成了阅卷任务,为本学期本科教学工作画上了完美句号。

上一条:理学院组织学生参加2019年全国大学生数学建模竞赛
下一条:理学院教师为全校学生进行联合辅导答疑
关闭窗口
 
访问量人数:

 

西安科技大学理学院  版权所有