教务信息
您的位置: 首页>教学研究>教务信息>正文
理学院开展第三方专业评估汇报会
2019-10-10 11:36 姚红霞

为迎接我校第三方本科专业评估工作,10月9日下午在雁塔校区行政楼1208室,理学院召开本科专业评估汇报会。学院领导班子成员和专业评估工作小组全体成员参加了本次汇报会。

参与评估的数学与应用数学和工程力学的专业负责人对本专业进行了汇报。结合汇报情况和专业自评报告,院领导和工作小组成员,重点针对专业定位、目标、优势特色与不足等相关问题进行了充分讨论,提出了修改建议。要求两个专业负责人按照《西安科技大学第三方专业评估指标体系》,充分凝练专业优势和特色,全面梳理存在问题和不足,进一步完善汇报内容、专业自评报告和支撑材料。本次汇报会是第三方本科专业评估专家进校考察前的重要演练,为评估工作做好了重要准备,对于推进理学院本科专业内涵建设,提升专业办学水平和人才培养质量具有重要意义。