首页  学院概况  师资队伍  教学研究  科学研究  学生培养  杰出校友  招生就业  资料下载  实验室建设  党建工作  学生工作 
教学研究
 教务信息 
 教务办公流程 
 管理制度 
 教学成果 
 在线资源 
教务信息
您的位置: 首页>教学研究>教务信息>正文
理学院召开线上教学和返校开学线下教学工作衔接会议
2020-04-02 08:00 姚红霞 

为进一步做好疫情防控期间本科生“延迟开学不停学”工作,41日,学院应用腾讯视频召开线上线下教学衔接会议,理学院班子成员、系主任、支部书记、专业负责人、实验中心主任、办公室主任、辅导员、教务员加了此次会议。

会上,孙颜红书记首先传达了省上对高校线上教学和返校复学工作的指示要求,围绕学院目前线上教学情况、返校复学准备工作及存在的突出问题等方面进行讨论。李明院长要求,理学院全体教师要继续做好线上教学工作,认真落实省上及学校的相关工作要求,提前谋划延迟开学期间和返校后续教学准备工作,及时做好学生线上学习质量检验测试和诊断评估,精准分析线上教学的学情,制订针对性的线下教学补学计划,做到线上与线下教学衔接“一课程一方案”,确保学生的学习过程“无缝衔接”,确保线上线下教学质量实质等效。

通过本次教学衔接工作会议,学院对返校开学后的教学衔接工作有了更为清晰的认识,有利于返校后各项教学衔接工作的有序开展。

窗体底端

 

 

上一条:理学院召开疫情防控知识培训视频会暨线上混合式教学经验交流会
下一条:应对疫情“停课不停学”,理学院组织教师开展在线教学培训
关闭窗口
 
访问量人数:

 

西安科技大学理学院  版权所有