首页  学院概况  师资队伍  教学研究  科学研究  学生培养  杰出校友  招生就业  资料下载  实验室建设  党建工作  学生工作 
教学研究
 教务信息 
 教务办公流程 
 管理制度 
 教学成果 
 在线资源 
教务信息
您的位置: 首页>教学研究>教务信息>正文
校领导看望慰问理学院教师代表
2020-09-08 11:26 姚红霞 

第36个教师节来临之际,9月8日上午,副校长王贵荣利用课间休息时间,到教室看望慰问理学院教师代表曹根牛、解忧老师,向他们并通过他们向学院全体教师送上节日祝福。

走访慰问中,王校长与两位老师亲切交谈,了解他们在教学、科研工作等方面的工作情况和工作中亟待解决的问题,对他们在学生教育教学工作的辛苦付出和在教学科研、人才培养、学科建设中作出的贡献以及取得的成绩给予充分肯定。希望他们继续努力,愉快工作,充分发挥数理基础学科的支撑引领作用,强化与双一流学科的融合交叉,深化基础课教学改革,为培养更多学科基础扎实的优秀人才再接再厉,为促进学校更好发展释放更多正能量。

教务处、理学院负责人陪同慰问。

上一条:理学院召开2020年秋季实验教学专项工作会议
下一条:我校代表队在2020年中国大学生物理学术竞赛西北赛区中获佳绩
关闭窗口
 
访问量人数:

 

西安科技大学理学院  版权所有