教务信息
 在线资源
教务信息
您的位置: 首页>教学研究>教务信息>正文
理学院荣获“2020年陕西高等学校教学管理工作先进集体”
2021-03-23 09:56 姚红霞

近日,陕西省教育厅下发了《关于表彰2020年陕西高等学校教学管理工作先进集体和先进个人的通报》,理学院荣获“2020年陕西高等学校教学管理工作先进集体”。本次全省共表彰40个先进集体102名先进个人。

长期以来,在学校、教务处和理学院党政的正确领导下,在相关部门的配合与支持下,理学院全面贯彻落实党的教育方针政策,全面落实立德树人根本任务,认真履行管理、组织、协调、推进本科教学管理、教学建设、教学改革的职能,为师生员工提供全方位的教学管理服务。理学院在省级一流专业和一流课程建设、省级高等教育教学改革研究项目、国家级和省级大学生创新创业训练计划等各类教学项目建设中均获得丰硕成果。

理学院将以本次获奖为契机,继续不忘初心,以更加严谨的工作态度,更加扎实的工作作风,更加饱满的工作热情,深入落实立德树人根本任务,提升教学管理服务水平,推进教育教学改革,提升人才培养质量,助力学校的“双一流”建设。