党员活动
党员活动
您的位置: 首页>党建工作>党员活动>正文
理学院学生党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动
2019-09-24 10:15 赵明

9月20日下午,理学院研究生党支部临潼党小组和本科生党支部组织召开“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。理学院党委书记孙颜红及两支部全体党员参加,会议由本科生党支部副书记赵明主持。

与会人员集体学习了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》《中共西安科技大学委员会关于在全校党员中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》《中共西安科技大学理学院委员会关于在全院党员中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》等文件。

孙颜红对两个学生党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出了要求。要求党员们要自觉学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述汇编》等文献,读原著,学原文,悟原理,真正做到入脑入心,时刻铭记自己党员身份,积极发挥先锋模范作用,平衡好学习与主题教育的关系,将主题教育与专业学习、科技实践、志愿服务相结合,开展形式多样、创新性、有特色的支部活动。

上一条: 理学院本科生党支部开展“礼赞70年:我心目中的伟大祖国”主题党日活动
下一条: 理学院党委组织党员赴扶眉战役纪念馆开展主题党日活动