党员活动
党员活动
您的位置: 首页>党建工作>党员活动>正文
理学院本科生党支部开展“礼赞70年:我心目中的伟大祖国”主题党日活动
2019-09-29 11:15 侯斌刚

为庆祝新中国成立70周年,祝愿新时代的中国更加富强美丽。9月27日下午,理学院本科生党支部在临潼校区骊山校园实验楼220开展了以“礼赞70年:我心目中的伟大祖国”为主题的党日活动。本科生党支部全体成员参加了活动,活动由党支部书记侯斌刚主持。

首先支部书记和支部副书记分别做了“礼赞70年:我心目中的伟大祖国”主题演讲。支部书记侯斌刚老师通过一系列数据分析向全体党员阐述了祖国经济发展的迅速,让全体党员清楚直观地了解到70年来祖国的发展历程;支部副书记赵明老师通过将印度的发展同中国对比,同时讲述了反映印度真实生活状况的两部电影,从而凸显出了中国发展的速度之快。学生党员也以主题演讲的方式分享了自己心目中的伟大祖国,立志努力学习,为祖国发展做出自己的贡献。

接着支部全体成员集体观看了“70年岁月如歌”短视频,70年过往云烟,但历史上的一桩桩一件件祖国发展壮大的历史事件让全体党员肃然起敬。主题演讲结束后,支部还开展了“礼赞70年:我心目中的伟大祖国”知识竞答活动。

最后,支部全体成员与党旗﹑国旗进行了合影,共同祝福伟大祖国的明天更加美好。

上一条: 【不忘初心 牢记使命】理学院数学系教工第二党支部组织主题党日活动
下一条:理学院学生党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动