理学院邀请碧桂园集团博智林机器人有限公司来校招聘
2018-09-21 16:56 赵明

9月21日,碧桂园控股有限公司博智林机器人有限公司招聘老师叶枫等人来到我校临潼校区骊山校园实验楼220会议室开展碧桂园2019“科创先锋”校园招聘会,众多应届毕业生积极到会。

博智林机器人,是以机器人本体和机器人核心技术为研究对象,集研发、生产于一体的综合性高科技企业。现阶段,以碧桂园SSGF建筑工艺的自动化、机器人餐厅、机器人小镇(广东顺德机器人谷)的实现、机器人应用技术,以及AI、物联网平台的搭建为主要研发项目,以“全方位,高起点,高标准”为发展方针,在碧桂园地产大平台上成长和发展,以科技赋能地产,用智慧推动变革,为智能社区的实现提供解决方案。

现该公司拟招聘50名应届毕业生,专业不限,急需通信类、电气类、计算机类、机械类专业毕业生。