理学院举办考研英语讲座
2019-02-28 11:21

2月27日晚7点,于理学院220会议室举行了考研英语提分精讲模块(词汇速记)讲座。

本次讲座的主讲人是从事考研英语教育工作多年,具有丰富的一线教学经验,对考研命题规律有深入研究的文都考研英语辅导名师葛琳。其授课思路清晰、条理分明,注重知识与方法技巧结合,课堂氛围活跃,是众多学子在考研路上的“良师益友”,深受历届学子的推崇。

这次考研讲座举办得很成功,对大家的启发也很大。通过这个讲座,大家不仅明白了备考英语的方法与技巧,也懂得了今后的考研之路不管多坎坷、多辛苦都得认真走下去,不抛弃不放弃就是我们的考研精神。