理学院举办创新创业讲座
2019-12-30 16:52 赵明

12月30日下午,陕西加速想象力教育科技有限公司技术总监王一凡一行应邀到我院做了题为《虚拟现实行业介绍》的讲座,学院党委副书记高欣、图学系教师黄翔、刘佳、物理系教师闫小乐、团委书记赵明及来自七个学院的学生约30人参会。

王一凡首先向在场师生讲解了虚拟现实的原理、行业现状及发展前景。随后,介绍了其公司的概况、业务范围、合作单位等内容。接着,进行了一些项目案例和学员作品的展示。最后,让师生们现场体验了其公司开发的一些产品。

本次讲座帮助学生们了解了最前沿的虚拟现实技术的相关知识及行业情况,激发了学生的学习热情、提升了大家的创新创业意识,取得了良好的效果。

上一条:理学院召开本科生学籍学位新规宣讲解读暨考风考纪教育大会