理学院召开2020届毕业生考研复试动员交流会
2020-04-30 10:15

4月30日晚,理学院召开2020届毕业生考研复试动员交流会,会议通过QQ电话会议召开,学院副院长张仲华、党委副书记高欣、辅导员侯斌刚以及学院全体考研上线学生参加会议。

张仲华结合专业特点,就全国考研复试的形势,复试、调剂的流程和准备等方面给同学们做了讲解。高欣鼓励同学们要做好准备,把握机会,以积极向上的心态,沉着应对复试。最后,三位老师针对同学们提出的问题一一做出了解答。

本次动员交流会为准备考研复试和调剂的同学们搭建了交流平台,坚定了同学们的信心,推动了理学院毕业生工作的深入开展。