理学院慰问湖北籍返校毕业生
2020-04-30 10:19 赵明

4月30日上午,理学院党委副书记高欣、副院长张仲华等一行六人前往临潼校区一号教师公寓,看望慰问集中独立居住的理学院湖北籍返校学生,并送上学院的慰问品。高欣副书记、张仲华院长和辅导员老师通过电话与返校学生进行了交流,了解了学生目前的身体状况、口罩等防疫物资的准备情况,了解同学们返回学校后在学习和生活上的需求,存在哪些急需学院帮助解决的问题,叮嘱同学们在返校之后要继续重视个人防护,注意身体健康,提高自身免疫力,保持良好的学习生活规律,用好时间充实自己。

上一条:暖心关怀、“疫”路同行 ——理学院多措共举关怀贫困生