理学院组织学生观看“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”
2020-03-09 10:21 赵明

3月9日下午,理学院组织全体学生观看了“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”。理学院全体研究生和本科生15个班共479人认真观看了这堂课,并在各自班级群里进行线上讨论,每个同学都撰写了观后感,反响热烈。同学们纷纷表示,在以习近平总书记为核心的党中央的坚强领导下,在全国各族人民共同的努力下,我们一定能取得抗击疫情的全面胜利。同学们纷纷表示,在以习近平总书记为核心的党中央的坚强领导下,在全国各族人民共同的努力下,我们一定能取得抗击疫情的全面胜利。