理学院组织本科生、研究生召开“返校第一课”主题教育活动
2020-05-26 16:06 高欣

5月21日下午,理学院本科毕业班和研究生毕业班“返校学生第一课”宣讲会分别在在临潼校区骊山校园3号教学楼217教室和雁塔校区煤科大楼1208会议室召开。

毕业班辅导员侯斌刚、行珊分别从疫情防控注意事项、中国制度优势、返校后管理规定、就业工作等方面进行了宣讲,讲解疫情防控期间学校有关管理制度和注意事项。

理学院“返校第一课”主题教育活动的开展,引导了在校学生疫情防控期间严格遵守校园管控纪律,提升自我防护意识和能力,帮助广大青年学生牢固树立“四个自信”,弘扬爱国主义精神,坚定理想信念,自觉践行使命担当,做新时代的有为有志青年。

上一条:倾听学生心声 做好服务工作—理学院召开2020届毕业班 学生代表座谈会
下一条:暖心关怀、“疫”路同行 ——理学院多措共举关怀贫困生