理学院举办“远离金融诈骗陷阱,优化校园金融环境”金融安全知识讲座
2020-06-12 09:21 赵明

为丰富学生们的金融知识、增强学生们的金融风险防范意识,理学院邀请开源证券有限公司的专家给大一和研一学生做了金融安全知识讲座,讲座于6月11日下午在线上准时开始。

主讲嘉宾向学生讲解了学生可能遇到的贷款陷阱和相关案例,对如何维护自身权益及保护自身财产的相关知识进行了普及,教授了识别和处理金融诈骗的方法。通过此次活动,我院学生进一步加深了对金融安全知识的认识和了解,有助于大家保护自身财产和维护个人权益,学生们表示受益匪浅。

已是首条
下一条:倾听学生心声 做好服务工作—理学院召开2020届毕业班 学生代表座谈会