理学院举行2020级学生迎新大会暨专业介绍会
2020-09-11 18:26 侯斌刚

9月11日上午9点,理学院在临潼校区骊山校园隆重举行2020级学生迎新大会暨专业介绍会。学院党委书记孙颜红,院长李明,党委副书记高欣,副院长张仲华、解忧,实验中心主任赵高长,数学系主任乔宝明,力学系主任张慧梅、副主任李自刚,物理系主任炎正馨,工程图学系主任谢泳,研究生导师代表、教师代表、全体行政人员及2020级全体本科生和研究生新生参加了大会。高欣主持大会。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。党委书记孙颜红致欢迎词,对新生的到来表示热烈欢迎及衷心祝贺,对同学们即将开始的大学生活提出建议,并勉励同学们珍惜时间、踏实努力、学有所成。院长李明介绍了理学院的近年的发展情况并对新生提出殷切希望。副院长张仲华介绍了理学院科研及研究生培养方面的情况。教师代表宋雪丽希望全体新生学会做人,学会感恩,善于学习,勇于探索。新生代表2020级力学专业研究生来孟婷同学表达了入学后的感想和对今后大学生活的美好期待,希望在未来的日子里,全体新生一起努力,一起奋斗。

迎新大会结束后,各专业、教研室负责人召开了专业介绍会,向新同学们详细介绍了本专业的学习范围及就业前景,增强了同学们对专业的认知,为以后的专业学习打下了良好基础。