心系学生,情暖中秋—理学院中秋节慰问在校学生
2020-09-30 14:24 高欣

桂香万里,中秋意浓,9月29日下午,理学院党委书记孙颜红、副书记高欣、学工办主任赵明、辅导员侯斌刚来到公寓,给同学们送去了香甜的月饼和节日的祝福,让同学们感受到学院的关怀。各位老师详细的询问学习、生活情况,亲切暖心的交谈,温暖了现场每一个人的心,宿舍里荡漾着节日的温馨与笑声,洋溢着师生间浓浓的情谊。

此次的慰问活动既缓解了同学们的思乡之情,拉近了师生之间的距离,更能使同学们受到鼓舞与激励,同时也是对理学院一贯重视学生人文关怀传统的继承。

上一条:我校在第十三届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中获佳绩