理学院召开“互联网+”创新创业大赛动员大会
2021-04-29 14:44 赵明

4月29日下午,理学在临潼校区骊山校园“互联网+”创新创业大赛动员大会,大会由理学院团委书记赵明主持,主讲人为理学院双创导师、西安新智云时代信息科技有限公司总经理康宪伟,理学院2019、2020级全体学生参加。

大会开始,赵老师首先对主讲嘉宾进行了简单的介绍,接着向同学们讲解了“互联网+”创新创业大赛对大学生的重要性和必要性。

随后,康经理从“必要性,需要什么,该怎么干”三个方面对“互联网+”创新创业大赛进行了详细地介绍。阐明了“好点子,好团队,好技术”是取得成功的关键。接着,康经理介绍了大赛的具体大纲以及大赛需要的各种技术要求,阐明了企业及导师将能够给学生们提供的各种帮助。最后,康经理与大家进行了互动,对于学生存在的一些问题进行了解答。

在本次讲座中,全体学生认真聆听,感悟深刻。主讲人对“互联网+”创新创业大赛的讲解充分调动了学生们的参与积极性,对学生们以后的学习生活及发展都有极大的促进作用。