华灿光电股份有限公司一行来理学院走访交流
2021-07-06 15:57 赵明

7月6日上午,华灿光电股份有限公司人力资源部集团招聘经理张振伟、红黄芯片中心副总兼肖和平等一行3人来我院走访,并在临潼校区理学院208会议室召开就业实践合作会议。理学院党委书记孙颜红、副书记高欣、副院长解忧、团委书记赵明及物理电子学全体研究生参加会议。

孙颜红介绍了学院概况和人才培养情况,希望今后能够加强校企人才战略和产学研等方面合作,实现资源共享、优势互补、协同育人、共同发展。张振伟介绍了华灿光电股份有限公司的发展历程和用人政策,表示日后将持续加大人才招聘和培养力度,愿意与我院开展深度广泛的合作。肖和平介绍了华灿光电股份有限公司相关产品的研发原理和生产工艺,并回答师生们关心的问题。

华灿光电是国内领先的LED(Light Emitting Diode,发光二极管)芯片供应商,作为“新材料、新能源”领域的高新技术企业,致力于研发、生产、销售以GaN基蓝、绿光系列产品为主的高质量LED外延材料与芯片,拥有国际领先的技术研发能力和成熟的生产工艺,基于客户的需求持续创新,服务于全国的客户,产品已经成功地应用于国内多个重点项目。

已是首条
下一条:理学院开展“学党史、知党史、讲党史”红色经典诵读活动