首页  学院概况  师资队伍  教学研究  科学研究  学生培养  杰出校友  招生就业  资料下载  实验室建设  党建工作  学生工作 
杰出校友
 杰出校友 
杰出校友
您的位置: 首页>杰出校友>杰出校友>正文
何琳 院士
2017-12-11 23:10  

何琳,海军工程大学教授、博士生导师、振动与噪声研究所所长。1957年生,1981年毕业于西安科技大学理学院,2005年以来,组织研制出我国第一代舰船噪声监测系统,为实现舰船声学特征管理奠定了基础。以上成果均已得到广泛应用,同时获得多项国家发明专利。近年来,组织开展了"主被动混合隔振技术"研究工作,取得了多项关键技术的突破和进展。

自主研发的系列抗高压平衡式挠性接管,具有突出的管路振动隔离性能,解决了部分重要应用的管路减振降噪难题,获得2009年国家科技进步二等奖。

2017年当选中国工程院院士。

已是首条
下一条:魏悦广 院士
关闭窗口
 
访问量人数:

 

西安科技大学理学院  版权所有