当前位置: 首页 > 党群工作 > 通知公告 > 正文

校“两学一做”学习教育工作领导小组督查组到理学院督导检查工作

发布日期:2016-06-08 12:27  点击:

6月7日下午,校“两学一做”学习教育工作领导小组督查组组长、校纪委副书记、监察处处长王学礼到理学院督导检查“两学一做”学习教育工作。学院党委书记张冬生、党委副书记贾哲、教师、学生党支部书记及党员代表参加了座谈会。

座谈会上,党委书记张冬生同志就全面宣传动员、加强督查指导、丰富学习形式、开展特色活动、发挥媒体作用等几个方面汇报了理学院“两学一做”学习教育的进展情况,党委副书记贾哲、教工第二党支部书记马继丰、学生第一党支部书记姚红霞、教工党员朱向会老师及学生党员丁望同学分别从不同角度介绍了“两学一做”的开展情况。

王学礼查阅了理学院“两学一做” 宣传教育专栏、会议记录、学习笔记、网站专栏等材料。王学礼强调,理学院要不断深化认识,发挥领导带头作用,分类分岗采取具体措施,因人施策、精准施策,要结合学院特点和实际情况持续抓好集中学习、党员干部讲党课、选树典型以及学校有关文件要求。真正把学习教育落实到解决突出问题、引领带动校风、教风、学风全面提升,积极推动学院和学校各项工作的发展。