当前位置: 首页 > 党群工作 > 通知公告 > 正文

理学院党委扎实开展“两学一做”学习教育

发布日期:2016-06-07 11:32  点击:

按照学校党委部署要求,理学院党委认真开展“两学一做”学习教育。学院党委研究制定了“两学一做”学习教育实施方案并召开专题会议进行安排,为全体师生党员购置了党章、廉洁自律准则及纪律处分条例、“两学一做”专用学习笔记本,并通过学院网站党建专栏、学院党建工作微信群、两校区宣传展板等平台营造学习教育氛围。学院组织班子成员对《党委会的工作方法》进行专题学习,各支部开展了专题学习交流会。学院党委为全院教职工及学生代表举办了“十八届五中全会辅导报告”,教工第二、五党支部及学生第二党支部组织举办了研究生科学道德和学风建设宣讲教育系列报告会;教工第三、 第四党支部组织党员赴习仲勋故居重温入党誓词,接受爱国主义教育;学生第一党支部开展了毕业生党员赠书、陕西回归儿童救助中心献爱心等活动。学院党委计划下阶段组织各支部书记对学习教育情况开展工作交流,力求将“两学一做”学习教育与学院的中心工作紧密结合,同时,要为教工党员之间、教工党员与学生党员之间搭建好沟通交流、互帮互助平台。