当前位置: 首页 > 本科教育 > 通知公告 > 正文

理学院举行审核评估实验室考察演练

发布日期:2023-06-25 16:58  点击:

为确保学校本科教育教学审核评估的顺利进行,提前做好专家进校期间的实验室考察工作准备,理学院实验中心于近日进行了专家进校考察模拟演练。学院党政班子成员,实验中心主任、副主任参与此次考察演练。

针对前期规划考察路线,演练由实验中心主任带队,对专家参观路线进行实际测试。中心副主任分别讲解物理和力学本科实验开展的具体情况,按照基础、创新、设计性实验的分类分别进行讲解,学院党政班子成员全程把关,并对演练路线、讲解提出具体指导意见和建议。学院领导肯定了实验中心近期的工作,同时指出,专家参观路线及讲解应进一步凝练,更好展现近几年特别是迎评促建的成果及理学院特色,将实验中心在本科人才培养,赛教融合等方面的特色和突出工作讲清讲透。

此次演练优化了实验室参观路线及讲解内容,为更好的完成审核评估参观工作提供了有力支撑。