当前位置: 首页 > 本科教育 > 通知公告 > 正文

理学院召开本科教育教学审核评估工作会

发布日期:2023-04-23 09:53  点击:

为进一步推进本科教育教学审核评估自评整改工作,4月20日下午,理学院在雁塔校区北院主楼报告厅召开本科教育教学审核评估工作推进会,学院全体教职工参加。

会上,院长张仲华传达学习了学校审核评估整改落实推进会暨迎接审核评估专家考察动员会精神。结合实际对学院审核评估整改落实暨专家进校考察工作做了安排部署。他强调,审核评估是今年学校的一项重要工作也学院工作的重中之重,大家前期都做了大量的工作,工作成效良好。当前我校审核评估工作已进入倒计时,各项工作务必按时完成,全力做好自评整改、查漏补缺工作。副院长解忧、李自刚围绕审核评估整改要求对下一阶段本科教学、科学研究、研究生培养等工作进行了详细说明。

学院党委书记孙颜红表示,要扎实深入细致开展教学资料的收集整理工作,做到材料完整齐全,存档规范。要把握要点,深刻领会审核评估实施方案精神,吃透审核评估指标内涵,对标校内专家反馈意见,采取切实措施,稳步推进。要进一步提高政治站位,充分认识本轮审核评估的重要意义。要扎实提高工作质量,确保各项评建工作任务按时保质保量完成。

据悉,为做实做细本科教育教学审核评估工作,理学院近期连续召开各类专项工作推进会。4月20日上午,学院召开专业建设专项工作推进会,数学和应用数学、工程力学两个本科专业负责人介绍了专业建设和迎评工作情况。4月21日上午,高等数学、大学物理、工程力学和工程制图等课程负责人,各系及实验中心主任、副主任、党支部书记就课程建设工作进行交流研讨。学院党政班子成员与老师们共同分析存在问题,探求解决方案,现场解决大家的困难,扎实推进评估工作,确保保质保量完成各项评建任务。