择业有我,“职”引未来——学而思赴理学院开展“职业定位与选择”专场招聘会

发布日期:2023-12-10 16:06  点击:

为了给同学们更多的就业机会,让他们更好的了解就业趋势和企业人才类型。12月8日,学而思赴理学院在220会议室开展了“职业定位与选择”报告和专场招聘会,20级和21级本科生参与了本次招聘会。

首先,报告由学而思西安基地HR负责人刘倩主讲,她从同学们的兴趣入手,将职业进行分类,让他们选择自己感兴趣的职业,然后结合市场需求、国家政策、个人适应能力等方面对他们所选职业进行了介绍,并分享了一些有助于他们就业的成功经验。

接着她向同学们介绍了学而思公司的工作制度、公司风貌、竞争优势等,让他们对学而思公司有了进一步的了解。

专场招聘会由学而思招聘负责人张磊杰主持。他和学而思的老师们模拟招聘现场,与大四的同学们进行了招聘训练,帮助他们熟练招聘流程。同学们在现场积极与老师沟通,了解企业的招聘需求和岗位要求。

同时,招聘会还为同学们提供了现场面试的机会,让他们有机会与老师进行深入交流,展示自己的能力与优势。

通过本次招聘会,不仅消除了同学们对于专业前景的迷茫感,也为他们提供了广阔的就业机会和一个展示自己、发掘潜力、拓宽人际网络的机会。愿我院同学都能开创出自己的一片天地!