学风引方向,学路新启航——理学院开展英语四级考试分析动员会暨高分同学经验分享交流会

发布日期:2024-04-13 14:22  点击:

为深入推进学风建设,帮助同学们提高英语学习效率,提升英语学习水平,我院于4月10日在220会议室开展英语四级考试分析动员会暨高分同学经验分享交流会,我院党委副书记陈伟伯、辅导员吴迪、22级学生参加了此次会议。

会议伊始,英语四级高分同学分享了他们的成功经验:课前预习课文,标注自己不懂的地方;上课紧跟老师思路,解决自己疑惑的问题;课后及时完成作业,巩固上课多学习的知识。在自己空闲时间多背单词,多分析、理解、探讨英语文章,反复练习英语四级题型,掌握英语四级考试技巧。

接着,陈伟伯先对各班通过情况进行统计比较,对两位高分同学表示祝贺,接着以考研和就业对英语水平的需要阐述了抓好英语学习的重要性,最后详细讲述了英语四级备考的策略方法。

最后,吴迪向同学们介绍了一些四级学习方法和考试准备,他强调了自律和细心的重要性,并就以后如何制定科学有效的复习计划,调整备考心态等问题给出了宝贵的建议,让在场同学受益匪浅。

此次分享交流会不仅为同学们搭建了一个学习交流的平台,更激发了同学们备考的热情和信心。希望通过此次交流会,同学们可以将这些方法、经验、建议化为己用,成功通过英语四级。