逐梦研途,闪耀青春——榴苑考研榜2024届优秀考研学子风采展(一)

发布日期:2024-04-24 20:23  点击:

书海泛舟寻真知,考研路上展英姿。

梦想照亮前行路,学子风采映日辉。

让我们一睹我院

2024届优秀考研学子的风采吧!

姓名:程红

录取院校:

中国地质大学(武汉)

推免/统考:推免

数学与应用数学2002班

个人荣誉:

曾获“孙越崎优秀学生奖” “三好学生标兵” “优秀学生干部标兵” “学习单项奖” “优秀共青团干部”等荣誉;综合素质测评和智育成绩2020-2021,2022-2023两年排名专业第一,获得“国家奖学金” “国家励志奖学金” “2023年全国大学生数学竞赛”二等奖、“2023年陕西省第十三次大学生高等数学(本科)竞赛”特等奖、“2022年全国英语翻译大赛”大学英语组省级二等奖等奖项。

对广大西科学子的寄语:

大学是一个充满机遇和挑战的舞台,我们要珍惜这段宝贵的时光,努力学习、积极实践、不断提升自己。路虽远行则将至,事虽难做则必成。天下没有白费的努力,功成不必在人,而功力必不唐捐。

最后,我衷心祝愿每一位西安科技大学的学子都能够在未来的学习和生活中取得更加优异的成绩和更加丰硕的成果!

姓名:余彤

西北大学

推免/统考:统考

数学与应用数学2001班

个人荣誉:

曾获“三好优秀生” “三好学生” “优秀共青团员” “优秀学生干部” “学习单项奖”等多项荣誉,综合素质测评三年获专业第二,智育成绩获专业前四,获得“国家励志奖学金” “知云科技奖学金” “全国大学生数学建模竞赛陕西省一等奖” “美国大学生数学建模竞赛三等奖” “‘亚太杯’数学建模竞赛二等奖” “陕西省高数竞赛一等奖” “全国大学生创业”国家级立项并获优秀结题、“互联网+”校级二等奖、“挑战杯”校级铜奖等奖项。

对广大西科学子的寄语:

“天高任鸟飞,海阔凭鱼跃”,未来一定是掌握在自己手中的。当代青年应该有勇往直前的勇气与坚韧不拔的毅力,该发热发热,该发光发光,为中国梦和个人梦的实现而努力拼搏。

姓名:张维强

西安科技大学

推免/统考:统考

工程力学2001班

个人荣誉:

曾获“西安科技大学军训优秀个人” “十四运群众演员” “西安科技大学先进成图技术与信息建模创新大赛一等奖” “柔力球双人对打第三名”等荣誉;综合素质测评和智育成绩排名专业第五,获得“西安科技大学理学院优秀本科生奖学金”。

对广大西科学子的寄语:

亲爱的西科学子们:

你们正站在人生的新起点,充满无限可能与希望。愿你们珍惜这宝贵的时光,勤奋学习,不断充实自我。在探索知识的海洋中,保持好奇心,勇于挑战未知。同时,也要关注身心健康,培养兴趣爱好,丰富校园生活。

记住,成功需要坚持与毅力,但失败并不可怕,它是通往成功的必经之路。愿你们在青春的岁月里,勇敢追梦,不畏困难,成就辉煌的未来!