理学院团委开展“共谋绿色发展,共建美丽中国”主题团日活动

发布日期:2024-05-18 16:45  点击:

为深化同学们对绿色发展理念的认识,推动绿色生活方式。5月14日,我院团委积极响应校团委号召,在220会议室组织数学与应用数学2302团支部开展“共谋绿色发展,共建美丽中国”主题团日活动,本次活动由团支书杨瑞欣主持。

活动伊始,杨瑞欣向同学们展示了当前环境问题的严峻性和紧迫性,以及绿色发展对于解决这些问题的关键作用。同时,她就如何在日常生活中践行绿色发展理念提出了具体的建议和方法,引导同学们从自身做起,为绿色发展贡献一份力量。

在交流互动环节中,同学们纷纷就绿色发展话题展开热烈讨论,分享自己的见解和体会。大家一致认为,绿色发展不仅是国家的战略要求,更是每个人的责任和使命。只有每个人都积极行动起来,才能共同建设一个美丽、和谐、可持续的家园。

此次团日活动不仅深化了同学们对绿色发展理念的认识和理解,也激发了他们为建设美丽中国贡献青春力量的热情。