理学院开展毕业生党员教育暨入党积极分子和学生党员条例教育宣传会议

发布日期:2024-06-21 19:10  点击:

为进一步加强毕业生党员的党性教育,同时提升入党积极分子和学生党员的纪律意识,6月19日,我院在220会议室开展了毕业生党员教育暨入党积极分子和学生党员条例教育宣传会议。本次会议由院本科生党支部书记吴迪主持。

会议伊始,吴迪强调了党性教育的重要性,并希望广大党员能够珍惜这次学习机会,深入领会党的理论和路线方针政策,不断提升自己的政治素质和党性修养。

接着,吴迪围绕我校印发的《学生入党积极分子和学生党员日常学习管理规定》进行了深入浅出的解读。他从规定的制定背景、目的、内容等方面进行了全面介绍,详细阐述了规定的具体要求和操作细则。他强调,学生入党积极分子和学生党员必须严格遵守规定,以实际行动践行党的宗旨和理念。

在会议的最后阶段,与会党员纷纷发表感言,通过此次会议的学习和交流,他们更加深刻地认识到了作为一名共产党员的责任和使命,也更加坚定了自己为党和人民事业奋斗终身的信念。他们表示将把学习成果转化为实际行动,不断提升自己的政治素质和党性修养,为学院和国家的发展贡献自己的力量。

此次会议不仅为毕业生党员提供了一次难得的学习机会,也为入党积极分子和学生党员提供了宝贵的学习资源。我院将继续深化党性教育和条例教育宣传工作,不断提升党员队伍的整体素质和能力水平。