留整洁宿舍,还最美告白——理学院开展大四毕业班宿舍清扫活动

发布日期:2024-07-07 20:49  点击:

为进一步落实学校关于毕业生离校工作的相关安排,营造整洁、温馨的宿舍环境,7 月 6 日,我院举办了大四毕业班宿舍打扫活动。22级、23级本科生志愿者参加了本次活动。

活动开始前,同学们根据参与人数和空寝室数量进行了详细的分工,明确了打扫的标准和要求。在活动过程中,他们手持清洁工具,以“不怕脏、不喊累”的精神,对宿舍进行了全面而细致的清扫。从宿舍的每一个角落到走廊的每一寸地面,从床铺的整理到窗台的擦拭,同学们都力求做到不留死角、不留盲区,确保宿舍的干净整洁。

经过几个小时的辛勤努力,一间间原本有些杂乱的宿舍,顿时焕然一新。桌椅整齐,地面干净,窗户明亮。

本次毕业班宿舍清扫活动展现了同学们良好的精神风貌,传递了我院的团结友爱精神,同时为学校留下了一间干净整洁的宿舍。相信在未来的日子里,我院的学生宿舍将会成为更多学子温暖、舒适的家园,希望“留整洁宿舍,还最美告白”成为每届毕业生离校前的行动自觉。