明德理工学院老师来我院进行调研交流及毕业生招聘活动

发布日期:2024-05-18 16:37  点击:

5月16日下午,明德理工学院物理教研室主任贺颖、实验室主任刘晓军、副教授李渝、胡景勤等一行9人来我院进行深入的调研交流,并举办了一场别开生面的毕业生招聘活动。我院党委副书记陈伟伯、物理系主任朱华泽、实验室主任高峰参加了此次活动。

在调研交流环节,明德理工学院物理教研室一行参观了我院的实验室、教学设施及科研环境。我院老师们对明德理工学院物理教研室一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的学科建设、师资力量、科研成果及人才培养等方面的情况。双方就物理学科的教学改革、科研合作及人才培养等方面进行了深入的探讨和交流,双方表示,今后将加强交流合作,共同推动物理学科的发展。

在招聘活动中,明德理工学院的老师们与毕业生们进行了深入的交流,详细介绍了明德理工学院的发展历程、学科建设、师资力量以及毕业生就业情况等方面的信息。同时,老师们还就学生们关心的问题进行了解答,如学院的教学环境、实习实践机会、学术研究等。

交流结束后,明德理工学院的老师们到三楼物理实验室实地参观考察了我院实验室的文化建设。

此次调研交流和毕业生招聘活动不仅促进了两校之间的友谊与合作,也为我院毕业生提供了一个展示自我、实现梦想的舞台。我院将继续加强与明德理工学院等高校的合作与交流,共同推动物理学科的发展与进步。